ИНГРЕДИЕНТЫ
КОРЖИ:
- 300 г муки
- 190 г сливочного масла
- 150 г сметаны
- 1 яйцо
- 50 г какао
КРЕМ:
- 380 г сгущеного молока
- 150 г сливочного масла
- 50 г какао
Технология приготовления
КОРЖИ
- Холодное масло измельчаем с мукой и какао.
Сметану перемешиваем с яйцом.
Замешиваем тесто.
Делим на 8-10 частей, тонко раскатываем.
Вырубаем кольцом 20 см, прокалываем вилкой, выпекаем при 190-200°С.
КРЕМ
- Взбиваем масло до пышности.
Добавляем какао, взбиваем.
Вводим сгущеное молоко, взбиваем.
СБОРКА
- Каждый корж промазываем кремом.
Торт обсыпаем крошкой, убираем в холодильник.