Это самый простой миндальный торт, содержащий всего 4 основных ингредиента. Этот торт имеет мягкую, влажную крошку и слегка сладкий со вкусом лимона. Вы не поверите, что это рецепт торта без зерна и глютена!
Этот миндальный торт быстро собирается вместе и идеально подходит для неожиданной компании или удовлетворения вечерней сладости.
Текстура этого миндального торта настолько мягкая и пушистая, что вы никогда не догадаетесь, что он сделан из тонко измельченного миндаля, а также можно сделать двойную партию и создать потрясающий двухслойный торт, поскольку он испечен на уровне и достаточно прочен. Из этого получится удивительный праздничный торт без глютена!
Ингредиенты для легкого миндального торта:
Буквально все, что вам нужно, чтобы сделать этот торт — это 4 основных ингредиента: миндальная мука, яйца, сахар и цедра лимона. Я протестировал этот рецепт с нарезанным миндалем сверху и без него, и он работает в обоих случаях.
Как правильно измерить миндальную муку:
Ложку миндальной муки насыпьте в сухую мерную чашку и выровняйте сверху плоским краем ножа. Не сжимайте миндальную муку в чашке, иначе вы можете получить до 50% больше муки!
Рецепты торта, которые полюбишь:
Как разделить яйца и довести до комнатной температуры:
Для разделения яиц можно использовать сепаратор или скорлупу яиц. Яйца легче разделить, пока они холодные. Для этого отделите яйца, затем накройте их и оставьте при комнатной температуре не более 30-60 минут. Вы также можете разделить их и поместить в отдельные небольшие миски и поставить яичный белок на большую миску с теплой водой, чтобы миска с яичным белком прогрелась в течение 5-10 минут.