Найти тему
2 повара

Пирог с рыбой, картофелем и грибами

Оглавление

Этот пирог приготовлен по мотивам курника, вот только начинка у него из рыбы, картофеля и грибов.

Ингредиенты:

готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;

красная рыба — 300 грамм;

картофель — 3-4 штуки;

обжаренные грибы — 100 грамм.

Приготовление пирога с рыбой, картофелем и грибами.

Рыбное филе обжариваем.

Картофель отвариваем до готовности.

Грибы можно взять любые (у меня маслята).

Готовое дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, располагаем на противне. Раскладываем на середину начинку слоями: рыбу,

картофель нарезанный кружками,

грибы.

Края теста разрезаем на полоски и накрываем начинку в виде решётки.

Запекаем в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.