Этот пирог приготовлен по мотивам курника, вот только начинка у него из рыбы, картофеля и грибов.
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
красная рыба — 300 грамм;
картофель — 3-4 штуки;
обжаренные грибы — 100 грамм.
Приготовление пирога с рыбой, картофелем и грибами.
Рыбное филе обжариваем.
Картофель отвариваем до готовности.
Грибы можно взять любые (у меня маслята).
Готовое дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, располагаем на противне. Раскладываем на середину начинку слоями: рыбу,
картофель нарезанный кружками,
грибы.
Края теста разрезаем на полоски и накрываем начинку в виде решётки.
Запекаем в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.