Найти в Дзене
2 повара

Хрустящие чипсы для пикника

Оглавление

Ещё один не менее вкусный вариант приготовления домашних чипсов.

Ингредиенты:

картофель — 4 штуки;

вода — 1 литр;

соевый соус — 2 столовые ложки;

пшеничная мука — 3 столовые ложки;

соль — 2 столовые ложки;

масло подсолнечное — 500 миллилитров.

Приготовление хрустящих чипсов для пикника.

Картошку нарезаем очень тонкими кружками.

Соединяем картофель, соль и соевый соус. Заливаем водой и оставляем на 1 час.

Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, панируем в муке и

жарим во фритюре.

Перекладываем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подаём на стол.

Еда
6,93 млн интересуются