И снова здравствуйте!
Сегодня 16 декабря, и мои новые тарелочки.
Завтрак
- Рисовая каша на молоке с маслом - 205 г;
- Яйцо - 54 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Первый перекус
- Ряженка - 180 г;
- Сырники с яблоками и сметаной - 111 г.
Рецепт вкуснейших сырников с яблоками смотрите здесь.
Обед
- Чечевичный суп со сметаной - 220 г;
- Яблочный сок - 150 г.
Второй перекус
- Кофе с молоком - 150 г;
- Бутерброд с авокадо - 41 г;
- Яйцо - 54 г.
Ужин
- Чай с лимоном - 180 г;
- Куриная котлета с овощами - 46 г;
- Баклажаны с фаршем, помидорами и сметаной - 170 г.
Для котлет в куриный фарш добавила нарезанные баклажаны, сладкий перец и желток одного яйца, оставшийся от сырников (в сырники сегодня использовала только белок). Посолила, поперчила и всыпала хмели-сунели и приправу для курицы. Фарш перемешала, разложила в силиконовые формы для кексов и готовила в духовке при 200 град. 25 минут.
КБЖУ на 100 г котлет: 109/11,6/5,8/2,5
Баклажаны (у меня замороженные) разложила в форму для запекания, сверху - куриный фарш (в фарш добавила только соль и приправы), на фарш положила помидоры и смазала сметаной с чесноком. Запекала в духовке вместе с котлетами 25 минут.
КБЖУ 100 баклажан с фаршем: 90/7,8/4,7/4,0
Итого за день:
КБЖУ: 1215/73,4/49,6/118,7
Приятного аппетита!
И до новых встреч!