Рецепт прост:
Картошки сырой - 6 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Грибочки шампиньоны - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Немного соли, немного перца
И немного масла смазать жарницу(сковородку)
Способ приготовления:
- Натираем картофель
- Добавляем лук (предварительно порезав его)
- Режем мелко грибы и добавляем к «1» и «2» пункту
- Добавляем яйцо и муку, немного соли и перца и ПЕРЕМЕШИВАЕМ
- И жарим на небольшом огоньке
- Подаём это с соусом , ибо так вкуснее
- Готово, приятного аппетита
*Чтобы не добавлять пол литра масла и при этом хорошо прожарить их, надо накрыть крышкой и жарить на среднем огне.
Если возникают вопросы, прошу пожаловать в комментария )))