Эти легкие завтраки тако легко взбить менее чем за 30 минут, они естественно вегетарианские (или вы можете добавить мясо, если хотите), и всегда толпа любит!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК ТАКО:
- Приготовьте обжаренные бобы. Используйте одну из горелок на вашей плите, чтобы сделать эти домашние обжаренные бобы.
- Приготовьте яичницу-болтунью. Затем сделайте несколько многозадачных заданий на другой горелке и взбейте (или поджарьте.) некоторые яйца.
- Приготовьте свои начинки. Рубите, рубите, рубите и получите любые начинки, которые вы предпочитаете все готово к работе.
- Соберите на завтрак тако. Затем загрузите лепешки с фасолью, яйцами и желаемыми начинками и наслаждайтесь, пока они хорошие и теплые.
Если вы подаете эти завтраки тако утром и хотели бы сэкономить себе немного времени, не стесняйтесь готовить обжаренные бобы накануне. Просто охладите их в герметичном контейнере и снова разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАЦИИ:
Вот еще несколько идей о возможных способах приготовления вашего завтрака тако:
Добавить мясо: приготовленный бекон или говядину
Добавьте некоторые овощи: жареный сладкий картофель, хрустящие картофельные оладьи или обжаренную зелень-все это будет восхитительными добавками.
Делайте их веганскими: просто смешайте яйца (и, возможно, взбейте немного тофу, если хотите).
СОСТАВ ПРОДУКТА
- 8 маленьких кукурузных или мучных лепешек
- 8 крупных яиц, либо омлет, либо жареные
- 1 партия домашней обжаренной фасоли
- 2 авокадо, очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками
- на ваш выбор начинки: с хмельной свежей кинзой, сыром, сметаной или нарезанным кубиками халапеньо
ИНСТРУКЦИИ
Подготовьте обжаренные бобы в большой кастрюле согласно инструкции рецепта .
Между тем, пока фасоль готовится, идите вперед и взбейте или обжарьте яйца в антипригарной сковороде для жарки.
Как только бобы и яйца готовы идти, пришло время собрать тако! Просто намажьте ложку обжаренных бобов на тортилью, сверху с ложкой омлета, а затем загрузите его с авокадо, сальсой и любой из ваших предпочтительных начинок.
Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!