Найти тему
GoodFood

ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК ТАКО

Оглавление

Эти легкие завтраки тако легко взбить менее чем за 30 минут, они естественно вегетарианские (или вы можете добавить мясо, если хотите), и всегда толпа любит!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК ТАКО:

  • Приготовьте обжаренные бобы. Используйте одну из горелок на вашей плите, чтобы сделать эти домашние обжаренные бобы.
  • Приготовьте яичницу-болтунью. Затем сделайте несколько многозадачных заданий на другой горелке и взбейте (или поджарьте.) некоторые яйца.
  • Приготовьте свои начинки. Рубите, рубите, рубите и получите любые начинки, которые вы предпочитаете все готово к работе.
  • Соберите на завтрак тако. Затем загрузите лепешки с фасолью, яйцами и желаемыми начинками и наслаждайтесь, пока они хорошие и теплые.
    Если вы подаете эти завтраки тако утром и хотели бы сэкономить себе немного времени, не стесняйтесь готовить обжаренные бобы накануне. Просто охладите их в герметичном контейнере и снова разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
-2

ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАЦИИ:

Вот еще несколько идей о возможных способах приготовления вашего завтрака тако:

Добавить мясо: приготовленный бекон или говядину

Добавьте некоторые овощи: жареный сладкий картофель, хрустящие картофельные оладьи или обжаренную зелень-все это будет восхитительными добавками.

Делайте их веганскими: просто смешайте яйца (и, возможно, взбейте немного тофу, если хотите).

-3

СОСТАВ ПРОДУКТА

  • 8 маленьких кукурузных или мучных лепешек
  • 8 крупных яиц, либо омлет, либо жареные
  • 1 партия домашней обжаренной фасоли
  • 2 авокадо, очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками
  • ваш выбор сальсы: красный,зеленый или Пико-де-Галло
  • на ваш выбор начинки: с хмельной свежей кинзой, сыром, сметаной или нарезанным кубиками халапеньо

ИНСТРУКЦИИ

Подготовьте обжаренные бобы в большой кастрюле согласно инструкции рецепта .

Между тем, пока фасоль готовится, идите вперед и взбейте или обжарьте яйца в антипригарной сковороде для жарки.

Как только бобы и яйца готовы идти, пришло время собрать тако! Просто намажьте ложку обжаренных бобов на тортилью, сверху с ложкой омлета, а затем загрузите его с авокадо, сальсой и любой из ваших предпочтительных начинок.

Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются