Найти тему
GoodFood

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ИНГРЕДИЕНТЫ:

Чтобы сделать этот рецепт запеченной куриной грудки, вам понадобится:

  • Бескостная, бескожая куриная грудка: вы можете купить свежую (мое предпочтение) или замороженную (которую вам нужно будет полностью оттаять перед использованием). Некоторые курица также поставляется предварительно рассолом в настоящее время, в этом случае вы можете пропустить шаг один ниже.
  • Масло или оливковое масло: ваш выбор! Мне нравится дополнительный аромат сливочного масла, но оливковое масло также будет хорошо работать.
  • Кошерная соль: незаменимый ингредиент в нашем рассоле, а также приправить курицу.
  • Приправы: я включил универсальную смесь копченой паприки, чесночного порошка, соли и черного перца в рецепте ниже, который супер-прост и идет почти с чем угодно. Но не стесняйтесь добавлять в любую сухую смесь приправ, которую вы предпочитаете.
-2

Когда вы хотите испечь куриные грудки в духовке. Рассол курицы делает вашу курицу очень сочной, это может быть эффективно сделано всего за 15 минут. Кроме того, если вы рассолите курицу в теплой воде, это также поможет довести курицу до комнатной температуры, что делает ее более ровной для приготовления пищи. Беспроигрышно!

Чтобы рассолить курицу, просто Заполните большую миску теплой (не горячей) водой. Перемешайте в горсти соли, пока она в основном не растворится. Затем добавьте куриные грудки и дайте им посидеть в соленой воде, чтобы рассолить по крайней мере 15 минут. Если вы делаете это заранее, вы можете накрыть и поставить в холодильник миску с курицей и соленой водой на срок до 6 часов.

Когда вы будете готовы идти, уберите курицу из рассола. Дайте ей хорошо прополоскаться под холодной водой, чтобы смыть соль, а затем промокнуть его насухо с некоторыми бумажными полотенцами. И вуаля - ваша курица официально рассолена.

я очень рекомендую использовать сливочное масло, это дает славную золотистую корку . Но если вы предпочитаете использовать оливковое масло (или другое любимое кулинарное масло), не стесняйтесь

Чистите грудки обильно с обеих сторон, чтобы предотвратить прилипание курицы к сковороде, а также помочь приправам прилипнуть.

Как долго выпекать куриные грудки? И какова правильная температура для запекания курицы? Выпекаете ли вы его низко и медленно (например, 30 минут при 350°F)? Или вы жарите курицу высоко и быстро (например, 15 минут при 450)? Я проверил оба-и почти каждый интервал между ними-десятки, десятки, десятки раз. И в конце концов, я твердо попадаю в последний лагерь, когда речь заходит о печеной курице.

Я люблю жарить свои куриные грудки на сильном огне.

В зависимости от толщины ваших куриных грудок, жарка курицы при 450°F должна потребовать времени приготовления около 15-18 минут (в зависимости от толщины/размера ваших куриных грудок). Это быстро и это легко. Но в основном я люблю его, потому что приготовление пищи на высоком огне быстро развивает приятную хрустящую “корочку” на внешней стороне грудей, которая также помогает запереть в этих соках и держать жареную курицу в духовке совершенно нежной внутри.

Вы должны, должны позволить вашим красиво запеченным куриным грудкам отдохнуть, прежде чем разрезать их.

Я рекомендую свободно накрыть сковороду листом алюминиевой фольги, чтобы сохранить тепло, пока курица отдыхает. А затем , спустя 5-10 минут, вы можете, наконец, подавать и наслаждаться своими прекрасно приготовленными куриными грудками.

-3

Приятного аппетита!