Найти тему
Яся

Рыбник! Безумно вкусный!

Самый вкусный рыбный пирог,который я когда -либо ела и готовила.

на рецепт меня вдохновил рыбник из одной сетевой пекарни нашего города. НО они в пирог кладут рыбу консервированную, что меня не много расстроило, и по этому я своей 5ти летней дочке побоялась его давать.

Зато мы с дочкой сделали сами из щучьего фарша (который мы,кстати заготовили сами,благодаря улову моего мужа-рыбака, вот ссылка на публикацию об этом :https://zen.yandex.ru/media/id/5d70fba397b5d400ae4c54ea/kak-iz-odnoi-scuki-prigotovit-2-bliuda-da-esce-i-polufabrikatov-zagotovit-vprok-1-scuchi-kotletki-2sup-iz-scuki-5d9494e2e6cb9b00b258682b)

настолько вкусный рыбник, что из пекарни даже "рядом не стоял" .

мы использовали:

  • тесто слоеное дрожжевое -500гр
  • фарш из щуки( филе щуки, сало,соль,лук,чеснок,перец)- 500 гр
  • рис отваренный до полуготовности- 100гр
  • лук+морковь пассивированные с 1 ч.л. подсолнечного масла-100гр

Лук,морковь,фарш слегка обжарить, затем потушить под крышкой с добавлением воды и 1-2 ст.л. томатной пасты, смешать с рисом и уложить на тесто.

вот столько у нас получилось пирогов из данного количества продуктов
вот столько у нас получилось пирогов из данного количества продуктов
типа рыба
типа рыба
фарш
фарш
пирог в разрезе
пирог в разрезе
красавица
красавица
начинку  заворачиваем в тесто
начинку заворачиваем в тесто

Тесто по возможности вырезать в форме рыбы( ну у нас не очень похоже, все же, 1й раз рыбник готовим).

Вкусно и в холодном и горячем виде.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, и отпишитесь получилась ли у вас такая красота и вкуснота.

Еда
6,93 млн интересуются