Ингредиенты:
- мука – 160 г;
- сахар – 160 г;
- яйца – 2 шт.;
- крахмал – 20 г;
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
- соль – 1 щепотка.
🥚В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар и соль. Взбиваем яйца миксером до очень пышной и устойчивой массы
🥣В отдельной миске смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель, всыпаем эту смесь в несколько этапов, просеивая через сито. Каждый раз перемешиваем тесто очень бережными движениями
✔️Перекладываем готовое тесто в кондитерский мешок
🔪У кондитерского мешка отрезаем кончик, оставляя отверстие диаметром 1 см. И отсаживаем тесто на противень застеленный пергаментом в форме палочек длиной 8-10 см.
🔥Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут
https://namenu.ru/11610/Pechenqe_Damskie_palqchiki_v_domashnih_usloviyah/