ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г отварного картофеля;
- 150 г муки;
- 1 яйцо;
- 100 г ветчины;
- 100 г твердого сыра;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.
2. Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.
3. На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.
4. Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
5. Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с душой!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях свои впечатления.
Читайте так же
Торт " МУРАВЕЙНИК"!
Творожные "Солнышки"!
ГРЕЧАНИКИ!
Настоящий плов!
Необычная закуска на пару!
САЛАТ "СУШИ"!
Куриные ножки с рисом и овощами!
Салаты на Новый Год! Часть 2.
Салаты на Новый Год! Часть 1.
Свинина под соусом Бешамель!
Творожный "Торфяной" пирог!
6 мужских салатов на Новый Год!
Салат "БОНАПАРТ"!
Суп "Шурпа"!
Турецкая выпечка для сладкоежек!
Сладкая закуска на Новый Год!
Торт "Мудрый еврей"!