Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Блюдо для праздничного стола: Толстолобик в духовке

Подготовьте:

  1. • 1,2 кг толстолобика.
  2. • Полголовки чеснока.
  3. • Соль поваренную.
  4. • 70 мл масла подсолнечного.
  5. • 65 гр соуса томатного.
  6. • Перец молотый красный.

Приготовление

1. Очищаем рыбу от внутренностей, головы, а также шелухи. Извлекаем хребет и кости.

2. В миску выливаем масло, добавляем томатный соус и перец молотый. Измельчаем чеснок и добавляем в эту же миску. Перемешиваем.

3. На противень укладываем пару листов фольги. Сверху укладываем рыбу, немного присаливаем ее. Обмазываем маринадом.

4. Отправляем рыбу в духовку на 45 минут.

-2

Приятного аппетита! Хороших праздников.

Еда
6,93 млн интересуются