Найти тему
Атомианка👄

Рулетики с рыбкой. В 100 раз вкуснее "мимозы" в салатнике

Замечательный рулет из лаваша по мотивам рыбного салата "Мимоза". Только гораздо вкуснее.

-2

Способ приготовления

1) Готовим соус на основе сливочного сыра для смазывания листа лаваша.

-3

Плавленый сыр, в моем случае "Карат" соединяем с майонезом, тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем измельченный чеснок. Кто любит поострее, может взять чеснока побольше. Именно чеснок в этом соусе придает необычайную пикантность плавленый сыр "Карат"+ майонез

2) Подготавливаем начинку

-4

Измельчаем рыбные консервы любым удобным способом. Можно вилкой, можно и в блендере. В блендере получается консистенция нежнейшего паштета.

Варёные яйца и твердый сыр трём на мелкой терке, это важно.

Укроп мелко измельчаем.обрали всю начинку

3) Собираем рулет

-5

Подготовленным сливочным соусом смазываем лаваш, оставляя свободное место по периметру примерно по 3 см.

Выкладываем слоями поочередно рыбу, яйца, сыр и укроп.ачинка чередуется слоями

Далее. Загибая боковые края вовнутрь, начинаем закручивать рулет. Скручиваем как можно плотнее.

Затем убираем в холодильник минут на 40-45. После охлаждения нарезаем и наслаждаемся. Ммм, вкуснятина. Пальчики оближешь. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются