Найти тему
Моя книга рецептов

Лучший рецепт приготовления шампиньонов!

. По такому рецепту, грибы получаются очень вкусные, не пустые и безвкусные.

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны
  • лук репчатый ( по желанию)

Если грибы грязные - моем, чистим. Затем нарезаем ломтиками. Пока режем, ставим греться сковороду. Без масла. К тому моменту как грибы нарезали, отправляем их на уже хорошо разогретую сковороду.

Спустя время грибы выделят жидкость. Наша задача ее выпарить. Не забывайте перемешивать.

-2

Спустя некоторое время жидкость испарилась, теперь можно посолить, поперчить и добавить маслица. Спустя время грибочки получат золотистый цвет.

-3

Далее можно подсушить наши грибочки на бумажном полотенце, и использовать в других блюдах ( например в салатах)

-4

Но у меня была другая цель. Поэтому я добавляю лук, теперь можно посолить и поперчить.

-5

Продолжаю обжаривать.

-6

Через некоторое время лук приобретает золотистый цвет. Это то что надо.

-7

Можно добавить гречку, а можно и так) приятного аппетита.

Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.