. По такому рецепту, грибы получаются очень вкусные, не пустые и безвкусные.
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны
- лук репчатый ( по желанию)
Если грибы грязные - моем, чистим. Затем нарезаем ломтиками. Пока режем, ставим греться сковороду. Без масла. К тому моменту как грибы нарезали, отправляем их на уже хорошо разогретую сковороду.
Спустя время грибы выделят жидкость. Наша задача ее выпарить. Не забывайте перемешивать.
Спустя некоторое время жидкость испарилась, теперь можно посолить, поперчить и добавить маслица. Спустя время грибочки получат золотистый цвет.
Далее можно подсушить наши грибочки на бумажном полотенце, и использовать в других блюдах ( например в салатах)
Но у меня была другая цель. Поэтому я добавляю лук, теперь можно посолить и поперчить.
Продолжаю обжаривать.
Через некоторое время лук приобретает золотистый цвет. Это то что надо.
Можно добавить гречку, а можно и так) приятного аппетита.
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.