Ингредиенты:
- лаваш тонкий – 1 шт.;
- тунец в с/с – 160 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- твердый сыр – 80 г;
- лук – 0,5 шт.;
- уксус 9% - 1 ст.л.;
- укроп – 20 г;
- соль, перец – по вкусу;
- листья салата – 2 шт.
🧀Твердый сыр натереть на мелкой терке
🥚Яйцо отварить вкрутую, очистить и натереть мелкой стружкой. Добавить в миску с сыром
🕑Луковицу нарезать мелко и залить уксусом. Мариновать лук 10 минут
🐟Переложить лук в миску с сыром и яйцами, туда же добавить тунец
🌱Укроп сполоснуть, нарезать мелко и добавить с майонезом, перемешать
🍃Лаваш расстелить, выложить поверх лаваша салатные листья, а на них начинку
🌯Свернуть лаваш рулетом, пропитать полчаса
https://namenu.ru/11604/Rulet_iz_lavasha_s_konservirovannoj_ryboj_s_zelenqyu/