Найти тему
Цветанутая Дачница

Легкий свекольный соус по-фински к рыбе и мясу

Красиво и вкусно
Красиво и вкусно
  • Нам понадобятся 1 отварная свекла, очистите ее
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука шалота
  • Упаковка греческого йогурта 140 грамм, без добавок
  • 2 столовые ложки сыра Филадельфия или любого другого сливочного сыра без добавок.
  • 1 зубчик чеснока, порубленный и раздавленный в кашицу с морской солью
  • Все соединить в миске и пробить блендером
  • Очень красиво, очень вкусно
  • В Финляндии греческий йогурт подсоленный, у нас разный.
  • Если не соленый - посолите соус по вкусу.

Подавайте его к засоленному лососю по-фински с водкой и укропом.

Вместе с маринованным в меду красным луком.

Ваша Цветанутая Дачница

Ставьте лайки, делитесь своими версиями

Подпишитесь, буду рада общению.