- Нам понадобятся 1 отварная свекла, очистите ее
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука шалота
- Упаковка греческого йогурта 140 грамм, без добавок
- 2 столовые ложки сыра Филадельфия или любого другого сливочного сыра без добавок.
- 1 зубчик чеснока, порубленный и раздавленный в кашицу с морской солью
- Все соединить в миске и пробить блендером
- Очень красиво, очень вкусно
- В Финляндии греческий йогурт подсоленный, у нас разный.
- Если не соленый - посолите соус по вкусу.
Подавайте его к засоленному лососю по-фински с водкой и укропом.
Вместе с маринованным в меду красным луком.
Ваша Цветанутая Дачница
Ставьте лайки, делитесь своими версиями
Подпишитесь, буду рада общению.