Найти в Дзене
Цветанутая Дачница

Маринуем красный лук с медом по-фински

На украшение стола и для пикантной сладости закусок
На украшение стола и для пикантной сладости закусок

Нам понадобится

  • 2 штуки красного лука, порежьте его красивыми тонкими колечками
  • Смешайте в чашке 4 столовые ложки винного уксуса, лучше белого, и одну чайную ложку жидкого меда
  • Заправьте луковые колечки смесью уксуса и меда
  • Когда лук напитается влагой - добавьте чайную ложку зерновой неострой горчицы, перемешайте и дайте настояться
  • Через 15 минут все готово - можно положить горочку лука к ломтикам лосося, засоленного накануне.

Это будет и вкусно и красиво.

Как засолить лосося по-фински с водкой и укропом.

Ваша Цветанутая Дачница