• Ингредиенты:
900 гр. – шампиньоны
400 гр. – фарш мясной
200 гр. – творог
100 гр. – сыр голландский
1 пучок – лук зеленый
3 зубч – чеснок
итальянские травы
перец черный
соль
1/3 ст. – сухари панировочные
масло сливочное
растительное масло
• Приготовление:
1.Шампиньоны очищаем, удаляем ножки. Застилаем противень бумагой для запекания.
2.Шляпки шампиньонов смазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем на противень.
3.Мясной фарш солим и перчим. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.
4.Фарш обжариваем на сковороде вместе с нарезанным зелёным луком и чесноком.
5.Добавляем творог, сыр, сухие травы, натёртый твёрдый сыр. Перемешиваем и выключаем нагрев.
6.Начиняем шляпки шампиньонов полученным мясным фаршем с сыром. Посыпаем сверху натёртым твёрдым сыром.
7.Запекаем в духовке при 200 С около 15 минут. При подаче посыпаем мелко нарезанными верхушками зелёного лук