Рулетики из свинины с начинкой из грибов, бекона, чернослива, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
1 кг - свинина
350 гр. - шампиньоны
1 шт. - лук
200 гр. - бекон
100 гр. - чернослив
1/2 головка - чеснок
По вкусу - соль
По вкусу - перец
100 гр. - сыр
Гарнир любой
Как приготовить очень вкусные мясные рулетики смотрите на нашем YOUTUBE канале "СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ!" https://clck.ru/LLpyQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Там вы найдете более 800 рецептов.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Первым делом с цельного куска мяса уберем жир и пленку. Нарезаем мясо толщиной 1 см.
Накрываем кусочек мяса пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон. Отбитые кусочки солим и перчим с двух сторон.
Подготовим начинку. В сухую сковороду перекладываем кусочки бекона и обжариваем. Нарезаем лук. Бекон немного обжарился, добавляем на сковороду лук и продолжаем жарить.
Чернослив заранее промыть и замочить в кипятке. После этого нарезать на кусочки. Нарезаем мелко чеснок. Лук и бекон подзолотились, добавляем чернослив и чеснок. Обжариваем 1 минуту и выключаем огонь.
Нарезаем шампиньоны необычным способом. Кладем гриб ножкой вниз на досточку и ладонью нажимаем на шапочку гриба. После этого нарезаем.
В сухую сковороду высыпаем грибы. Ставим на огонь до испарения влаги. Шампиньоны солим и перчим. Влага выпарилась, грибы готовы.
Смешиваем обе начинки.
Формируем рулетики. На кусочек мяса выкладываем начинку и заворачиваем рулет. Перекладываем на противень.
По желанию пустоты на противне можно заполнить кусочками картофеля, чтобы был гарнир. Картофель солим, перчим, добавляем паприку и растительное масло. Перемешиваем и выкладываем на противень. Рулетики смазываем растительным маслом. Отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов.
Прошло 30 минут, вынимаем противень из духовки и посыпаем все тертым сыром. Ставим противень в духовку еще на 10 минут.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.