Найти тему
СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ

ПРАЗДНИЧНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ.

Оглавление

Рулетики из свинины с начинкой из грибов, бекона, чернослива, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

1 кг - свинина
350 гр. - шампиньоны
1 шт. - лук
200 гр. - бекон
100 гр. - чернослив
1/2 головка - чеснок
По вкусу - соль
По вкусу - перец
100 гр. - сыр
Гарнир любой

Как приготовить очень вкусные мясные рулетики смотрите на нашем YOUTUBE канале "СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ!" https://clck.ru/LLpyQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Там вы найдете более 800 рецептов.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Первым делом с цельного куска мяса уберем жир и пленку. Нарезаем мясо толщиной 1 см.
-2

Накрываем кусочек мяса пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон. Отбитые кусочки солим и перчим с двух сторон.

-3

Подготовим начинку. В сухую сковороду перекладываем кусочки бекона и обжариваем. Нарезаем лук. Бекон немного обжарился, добавляем на сковороду лук и продолжаем жарить.

-4

Чернослив заранее промыть и замочить в кипятке. После этого нарезать на кусочки. Нарезаем мелко чеснок. Лук и бекон подзолотились, добавляем чернослив и чеснок. Обжариваем 1 минуту и выключаем огонь.

-5

Нарезаем шампиньоны необычным способом. Кладем гриб ножкой вниз на досточку и ладонью нажимаем на шапочку гриба. После этого нарезаем.

-6

В сухую сковороду высыпаем грибы. Ставим на огонь до испарения влаги. Шампиньоны солим и перчим. Влага выпарилась, грибы готовы.

-7

Смешиваем обе начинки.

-8

Формируем рулетики. На кусочек мяса выкладываем начинку и заворачиваем рулет. Перекладываем на противень.

-9

По желанию пустоты на противне можно заполнить кусочками картофеля, чтобы был гарнир. Картофель солим, перчим, добавляем паприку и растительное масло. Перемешиваем и выкладываем на противень. Рулетики смазываем растительным маслом. Отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов.

-10

Прошло 30 минут, вынимаем противень из духовки и посыпаем все тертым сыром. Ставим противень в духовку еще на 10 минут.

-11

Блюдо готово.

-12

Приятного аппетита.