Найти тему

Салат из красной фасоли

Оглавление

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная 1 банка 240 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец маринованный 1-2 шт.
  • Колабаса варено-копченая 150 г.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез по вкусу
  • Масло оливковое 1 ч.л.

Способ приготовления:

Очищенные морковь и лук измельчаем в блендере и обжариваем на предварительно разогретой и смазанной оливковым маслом сковородке в течение 15 минут (на мелком огне, периодически помешивая). Даем остыть.

-2

Фасоль промываем от соуса и даем воде стечь.

-3

Нарезаем маринованные огурцы (в моем случае 2 некрупных) на мелкие кусочки.

-4

Нарезаем колбасу соломкой.

-5

Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.

-6

Смешиваем фасоль, морковь, лук, чеснок, колбасу и огурцы и заправляем майонезом по вкусу.

Салат из красной фасоли готов. Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт: https://glaved.ru/salat-iz-krasnoj-fasoli/