Есть два способа накормить ребёнка. Первый - бегать за ним с ложкой. Второй - бегать от него с едой. И последнее намного эффективнее...
Источник: vse-shutochki.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Если с вами проживает маленькая "Нехочуха", всякий раз привередливо разглядывающая содержимое тарелки с обедом, то сегодняшняя публикация станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой.
Предлагаю вашему вниманию вкусный и простой в приготовлении суп с самыми необычными фрикадельками, которые вызовут не только восторг у всех, в чьей тарелке они окажутся, но и желание непременно съесть всё до последней ложки!
Некоторое время назад на моём канале была опубликована статья, в которой я рассказывала, как сделать необычные фигурные фрикадельки из фарша индейки.
Публикация получила множество положительных отзывов и многих читателей заинтересовало, как же мясные фигурки выглядят в готовом виде?
В конце публикации я оставлю ссылку на рецепт с пошаговым описанием приготовления фрикаделек.
Сегодня я поделюсь с вами тонкостями приготовления супа с такими фрикадельками, чтобы они сохранили свою форму и не разварились.
Итак, для приготовления нам понадобится:
Фигурные фрикадельки - ссылку на рецепт оставлю в конце публикации
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Тонкая вермишель из твёрдых сортов пшеницы
Соль, зелень
Вода
С такими фрикадельками можно сварить любой суп, который вам нравится. Я предлагаю свой вариант.
Приступаем к приготовлению.
Нарезаем картофель небольшими кубиками и отправляем его в кастрюлю с кипящей водой. Варим несколько минут.
Тем временем измельчаем морковь и лук, нарезая их на мелкие кубики.
Выкладываем овощи в глубокую тарелку, добавляем минимальное количество растительного масла (буквально одну чайную ложечку) и отправляем в микроволновую печь на пару минут.
Зажарка готова. Выкладываем её в кастрюлю к картофелю и варим в течение пяти минут.
Теперь добавляем в суп фрикадельки. Аккуратно помешиваем суп с помощью силиконовой лопатки, чтобы не повредить фигурки. Варим суп ещё десять минут.
Я не замораживала фрикадельки, использовала свежеприготовленные.
Затем добавляем горсть вермишели и соль.
Сразу же выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Даём супу настояться в течение десяти минут и подаём к столу, посыпав по желанию мелко рубленной зеленью.
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на мой канал.
Как я делаю такие необычные фрикадельки можно посмотреть здесь.