Найти тему
Вероника Соколова

Белковый ПП-торт (не сладкий)

Этот вариант ПП-тортика особенно вам пригодится, если находитесь «на сушке»!

Ингредиенты:

  • 10 белков,
  • 2 желтка,
  • 1 отварная куриная грудка,
  • 200 гр нежирного творога,
  • зелень,
  • листья салата,
  • ¼ стакана нежирного кефира,
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки.

На антипригарной сковороде жарим блины из яиц. Отварную грудку нарезаем мелкими кубиками.

Смешиваем творог с зеленью и кефиром, туда же соль и перец.

Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.

Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.