Этот вариант ПП-тортика особенно вам пригодится, если находитесь «на сушке»!
Ингредиенты:
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 отварная куриная грудка,
- 200 гр нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки.
На антипригарной сковороде жарим блины из яиц. Отварную грудку нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром, туда же соль и перец.
Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.
Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.