Готовлю в мультиварке из свиной шеи.
Соль и перец - на глаз в зависимости от веса мяса.
1.Маринование.
Берем мясо. Обсушиваем салфеткой. Натираем солью и перцем. Не бойтесь пересолить. мясо толстое, и нужно, чтобы соль проникла вовнутрь. Но без фанатизма.
Завариваем сухую горчицу, и полученной атомной смесью намазываем от души мясо. Я ставлю на ночь в холодильник для пропитывания и маринования, но можно и не ждать так долго.
2. Запекание
Затем нужно герметично замотать мясо в пищевую пленку и перевязать ниткой для придания формы. Не спешите и не ленитесь, и будет вам счастье.
Закладываем мясо в мультиварку, и заливаем водой, чтобы мясо покрылось.
Выставляем температуру 70-75 градусов - не больше - иначе появится бульонный отек, и мы потеряем сочность. Время - часа 4, и ждемс.
По прошествии вынимаем продукт. снимаем пленку и отправляем в холодильник на ночь.
Все. Приятного аппетита!
6 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!
Рецепт на странице в Facebook
Автор рецепта - Владимир Рыков (ולדימיר ריקוב)