Найти тему
Готовим вместе

Салат "Грибной"

Благодаря составу входящих в салат продуктов он получается сытным, хотя и не очень калорийным.

Ингридиенты:

-пекинская капуста-50 грамм

-огурец свежий-1 шт

-шампиньоны- 150 грамм

-ветчина-50 грамм

-зелень-1 пучок

-майонец-2 ст. ложки

-растительное масло (для жарки)

-Соль- щепотка

В первую очередь займемся грибами. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Высыпаем нарезанные шампиньоны. Жарим на среднем огне до золотистого цвета, в конце солим.

Выключаем огонь, пересыпаем грибы в тарелку, чтобы остыли.

Листья пекинской капусты нарезаем тонкими полосками. Свежий огурец и ветчину-одинаковой величины кубиками. Выкладываем на тарелку слоями: пекинская капуста, грибы, майонез, огурец, ветчина, майонез. Сверху посыпаем нарезанной зеленью.

Еще больше рецептов, а также необычных рецептов вы найдете на сайте: http://gotovim-vmestte.ru/

Еда
6,93 млн интересуются