Благодаря составу входящих в салат продуктов он получается сытным, хотя и не очень калорийным.
Ингридиенты:
-пекинская капуста-50 грамм
-огурец свежий-1 шт
-шампиньоны- 150 грамм
-ветчина-50 грамм
-зелень-1 пучок
-майонец-2 ст. ложки
-растительное масло (для жарки)
-Соль- щепотка
В первую очередь займемся грибами. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Высыпаем нарезанные шампиньоны. Жарим на среднем огне до золотистого цвета, в конце солим.
Выключаем огонь, пересыпаем грибы в тарелку, чтобы остыли.
Листья пекинской капусты нарезаем тонкими полосками. Свежий огурец и ветчину-одинаковой величины кубиками. Выкладываем на тарелку слоями: пекинская капуста, грибы, майонез, огурец, ветчина, майонез. Сверху посыпаем нарезанной зеленью.
Еще больше рецептов, а также необычных рецептов вы найдете на сайте: http://gotovim-vmestte.ru/