Ингредиенты:
сердце говяжье вареное — 500 г
шампиньоны консервированые— 1 бан.
огурец маринованный небольших размеров — 4 шт
яйцо вареное — 5 шт
сыр твердый — 70 г
горошек консервированный — 0,5 бан.
зелень для украшения
приготовление :
Сердце вымочить в холодной воде и варим 1ч - 1,5ч в подсоленой воде, Достаем, остужаем и мелко режем.
Режем мелко маринованные грибы
Укладываем 1-слой грибы
2 слой сердца
затем слой мелко нарезанных огурчиков
слой натертых варенным яицом
каждый слой смазываем майонезом
в завершении натрем сыр на крупной терке, выкладываем 5 слоем, поверх выкладываем горошек, и украшаем зеленью.
салат готов , поставить в холодильник на часик для пропитки.