Этот мясной рулет подойдет на ужин, так и для праздничного стала, виде закуски.
Ингредиенты:
Фарш любой-1 кг;
Лук-1 шт;
Яйцо -8 шт;
Хлеб-3 кусочка;
Молоко -50 мл;
Чеснок -3 зубчика;
Соль,перец по вкусу.
Приступим к приготовлению:
Отвариваем 6 яйц в крутую.
Хлеб замачиваем в молоке как размягчится, пропускаем его через блендер или мясорубку.
В готовый фарш добавляем, пропущенный через мясорубку лук, чеснок, хлеб,1 яйцо. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Фарш ставим в холодильник на 30 минут. По истечении времени, пере выкладываем фарш на пергаментную бумагу и разравниваем формируя круг. Хорошо утрамбовываем рукой.
Затем на фарш в середину кладем яйца и аккуратно заворачиваем. Рулет перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
На рулете делаем три прокола с помощью вилки, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
За 10 минут до готовности раскрываем рулет, чтобы подрумянился.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Блинные рулетики с семгой.
Салат "Моя прекрасная леди".
Салат Морская Жемчужина
ЛУЧШЕЕ БЛЮДО ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА. САЛАТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ