Найти тему
Домашние рецепты

Рулет "Бычий глаз"

Оглавление

Этот мясной рулет подойдет на ужин, так и для праздничного стала, виде закуски.

Ингредиенты:

Фарш любой-1 кг;

Лук-1 шт;

Яйцо -8 шт;

Хлеб-3 кусочка;

Молоко -50 мл;

Чеснок -3 зубчика;

Соль,перец по вкусу.

Приступим к приготовлению:

Отвариваем 6 яйц в крутую.

Хлеб замачиваем в молоке как размягчится, пропускаем его через блендер или мясорубку.

В готовый фарш добавляем, пропущенный через мясорубку лук, чеснок, хлеб,1 яйцо. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Фарш ставим в холодильник на 30 минут. По истечении времени, пере выкладываем фарш на пергаментную бумагу и разравниваем формируя круг. Хорошо утрамбовываем рукой.

Затем на фарш в середину кладем яйца и аккуратно заворачиваем. Рулет перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

На рулете делаем три прокола с помощью вилки, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

За 10 минут до готовности раскрываем рулет, чтобы подрумянился.

Приятного аппетита!

На моем канале вы можете почитать как приготовить:

Блинные рулетики с семгой.
Салат "Моя прекрасная леди".
Салат Морская Жемчужина
ЛУЧШЕЕ БЛЮДО ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА. САЛАТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд