Найти тему
Бюджетная кулинария

"Tube de poulet" - великолепное французское блюдо.

Просто пальчики оближешь)))
Просто пальчики оближешь)))

Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделится с вами изумительным рецептом из курицы, который как мне кажется понравится многим. Совсем недавно моя знакомая прилетела из Франции и поделилась со мной простым и очень необычным рецептом. Всего 10-15 минут вашего потраченного времени на это чудо, и я уверена вы об этом не пожалеете, а ваши родные только скажут вам спасибо. Когда есть свободное время, то само собой готовишь что-то с гарниром, а когда время мало и скоро придёт голодный муж, то тут не до гарниров и надо придумывать, то что быстро приготовить. А так же чтобы это было вкусно и сытно. И именно вот этот рецепт поможет вам в таких ситуациях. Этот рецепт сочетает в себе три важных пункта:

1) Быстро готовится;

2) Очень сытно;

3) Очень вкусно.

Для приготовления "Tube de poulet" на необходимо:

- куриное филе;

- слоёное тесто (дрожжевое);

- сыр;

- приправа для курицы;

- соль по вкусу;

- куриное яйцо;

-2

Теперь когда все необходимые ингредиенты у нас на столе мы можем приступать к приготовлению наших "Tube de poulet ". Первым делом нам необходимо помыть филе курицы под холодной водой и нарезать кусочками, как показано на фото ниже.

-3

После того как мы нарезали курицу нам необходимо её замариновать. Перекладываем курицу в миску, добавляем соль и приправу для курицы, такую как показано на фото ниже.

-4

У нас должно получится как на фото ниже, и мы тщательно перемешиваем и даём немного постоять мясу.

-5

Пока наше филе маринуется мы берём сыр и нарезаем так, как показано на фото ниже.

-6

После того как мы нарезали сыр необходимо отложить его в сторонку. Теперь пора заняться слоёным тестом. Берём слоённое тесто и раскатываем его на столе, после чего нарезаем его полосками так, как показано на фото ниже.

-7

Ну а теперь приступаем к самой основной и последней фазе нашего приготовления. Берём кусочек филе и кладем сверху кусочек сыра.

-8

Теперь обматываем это дело тестом и если не хватило одной полосочки, то берём вторую.

-9

Получившиеся " Tube de poulet " мы укладываем на наш противень и смазываем яйцом.

-10

Ну а теперь нам остаётся поместить наш противень в духовку на 40 минут при 180°С и наши " Tube de poulet" готовы.

Приятного аппетита)))
Приятного аппетита)))

Мои уважаемые читатели, я обязательно советую вам приготовить данное блюдо и мне кажется вам понравится. А самое главное оно понравится вашим родным. Мои знакомые знают, что я очень люблю готовить и поэтому если встречают какие-то необычные и вкусные блюда, то всегда стараются узнать для меня рецепт. Поэтому хочу сказать им огромное спасибо за то, что не забывают про меня))) А от вас, мои уважаемые читатели, я так же жду вкусных и красивых идей.

Подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.

Еда
6,93 млн интересуются