Блинные рулетики из блинов с семгой– простая и очень вкусная закуска. Подходит для праздничного стола.
Ингредиенты:
Для начинки:
Маринованная семга-200 гр;
Плавленый сливочный сыр-150 гр;
Свежий укроп - по желанию.
Для блинов:
Яйца -2 шт.;
Сахар -1 ст. л.;
Соль - 1 щепотка.;
Молоко -200 мл;
Мука -150 гр;
Разрыхлитель -0,5 ч. л.;
Растительное масло - 1–2 ст. л.
Приступим к приготовлению:
Сначала нужно приготовить блины.
1.Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем теплое
молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем и вливаем масло. Хорошо размешиваем, чтобы не было комков.
2.Жарим блины на хорошо разогретой сковороде. Остывшие блины смазываем сверху сливочным сыром.
3. Скумбрию нарезаем тонкими полосками и раскладываем поверх сыра. Можно добавить еще свежую зелень.
4. Свернуть блины в плотные рулеты и убираем в холодильник на 15–20 минут.
Нарезать каждый блин на кусочки.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Фаршированный чернослив.
Очень вкусная буженина к праздничному столу.
Салат " Русская красавица".