Как выбирать продукты, помогающие справиться с повышением уровня мочевой кислоты в организме, чтобы предотвратить развитие таких тяжелых заболеваний как подагра. Неправильное питание становится причиной многих заболеваний, в том числе таких как артрит, подагра (одна из его форм), почечная недостаточность и камни в почках. Повышение уровня мочевой кислоты может произойти вследствие злоупотребления жирными продуктами, содержащими пурины, — мясом, рыбой, майонезными соусами и алкоголем. Топ 10 продуктов, способствующих нейтрализации мочевой кислоты и поддержанию ее уровня на оптимальном уровне, выглядит следующим образом. Ягоды – продукты для улучшения состояния здоровья Если в организм поступило большое количество продуктов богатых пуринами, верный способ снизить их уровень, съесть полстакана вишен. Употребляя ягоды, можно вылечить такое заболевание как подагра. Связано это с тем, что в составе вишен находяться вещества антоцианы, снижающие уровень пуринов и устраняющие воспаление. С ц
Мочевая кислота – топ 10 продуктов для поддержания ее уровня в организме
15 декабря 201915 дек 2019
214
2 мин