Найти тему

Куриные биточки с сыром

Оглавление

Ингредиенты:

• 900 гр. куриных бедер;

• соль, паприка, перец черный; (по вкусу)

• 1 ч.л. сухого укропа;

• 1 яйцо;

• 150 гр. сыра;

• панировочные сухари.

Приготовление:

Обрезать мякоть с куриных бедер, перекрутить.

Добавить яйцо и специи, перемешать. Поставить в холодильник на час.

Порезать сыр квадратиками, которые уместятся внутри биточков. Кусочки не должны получиться очень толстыми.

Достаем из холодильника фарш, повторно перемешиваем. Делим на такое количество биточков, сколько получилось кусочков сыра.

Ставим две миски: одну с водой, вторую с панировочными сухариками либо используем обычную муку.

Смачиваем руки, в ладони расплющиваем фарш, кладем подготовленный ранее сыр и лепим биточек, выравниваем.

Обваливаем его в сухарях, переносим на разделочную доску.

Жарим биточки по две минутки с каждой стороны на самом сильном огне. Сразу перекладываем в форму для запекания. Духовка к этому моменту уже должна была прогреться до 200°C.

Ставим биточки в духовку, прогреваем 15 мин. и сразу подаем, пока сыр в нутрии расплавленный и нежный.

Посетите сайт vkoosnoff.ru здесь содержится огромная коллекция лучших рецептов, которые помогут вам готовить кулинарные шедевры на каждый день. Заходите, ознакамливайтесь и готовьте с пользой.

Приятного аппетита!

На нашем сайте ещё много интересного: Еда в удовольствие!
Еда
6,93 млн интересуются