Когда я впервые создал арахисовое масло с помощью блендера, я начал огромную волну своих различных попыток от приготовления арахисового масла до сладкого, протеинового nutelly, сырых десертов и других способов обработки арахиса или сухофруктов ... пока мои мысли не пришли к протеиновым батончикам, которые я иногда вижу в здоровом питании, и из-за высокой цены покупки.
И так как я смотрю «Все идет, когда хочешь», я решил сделать свои собственные протеиновые батончики, красиво сделанные из основных ингредиентов, без искусственных подсластителей и ароматов.
Кроме того, если вы считаете, что 50 г батончик в магазинах стоит более 30 крон, а из перечисленного здесь сырья вы можете произвести почти килограмм массы менее чем за 150 крон, вы можете рассчитать, сколько вы сэкономите, и вы уверены, что знаете, что едите!
Так что теперь вы можете получить ингредиенты, перечисленные здесь, в каждой здоровой диете или в некоторых.
ингредиенты:
500 г арахиса (не жареного и не соленого)
500 г финиковая паста
50 г неочищенного рисового белка (или любого другого веганского, например, гороха) *
2 столовые ложки СЫРОГО какао
* Я не рекомендую обычные "не веганские" сывороточные или казеиновые белки, так как палочка будет менее усваиваемой из-за присутствия арахисового масла.
Налейте арахис в блендер и перемешайте, чтобы перемешать программу измельчения льда в течение 1:30 минут.
По истечении этого времени вы должны получить гладкое арахисовое масло.
Затем с помощью шпателя перенесите его в миску, добавьте порционную пасту с финиками на более мелкие кусочки, добавьте белок и какао и дайте ей поработать около двух минут на самой низкой скорости (или пока ингредиенты не объединятся в однородную упругую массу, которая не прилипает к миске)
Если масса все еще липкая, добавьте какао или белок.
Запрессуйте готовую массу в форму, уложенную бумагой для выпечки (создайте слой толщиной 2 см), и поместите в холодильник на 2 часа….
После охлаждения опрокиньте рабочую поверхность, аккуратно посыпьте какао или люцерной пудрой, нарежьте кубиками или палочками, и вы можете сразу же съесть или обернуть его куском бумаги для выпечки в качестве закуски для тренировки или поездки.
Рецепты Европы желает вам приятного аппетита!