Найти тему
Рецепты Европы

Натуральные протеиновые батончики.

Когда я впервые создал арахисовое масло с помощью блендера, я начал огромную волну своих различных попыток от приготовления арахисового масла до сладкого, протеинового nutelly, сырых десертов и других способов обработки арахиса или сухофруктов ... пока мои мысли не пришли к протеиновым батончикам, которые я иногда вижу в здоровом питании, и из-за высокой цены покупки.

И так как я смотрю «Все идет, когда хочешь», я решил сделать свои собственные протеиновые батончики, красиво сделанные из основных ингредиентов, без искусственных подсластителей и ароматов.

Кроме того, если вы считаете, что 50 г батончик в магазинах стоит более 30 крон, а из перечисленного здесь сырья вы можете произвести почти килограмм массы менее чем за 150 крон, вы можете рассчитать, сколько вы сэкономите, и вы уверены, что знаете, что едите!

Так что теперь вы можете получить ингредиенты, перечисленные здесь, в каждой здоровой диете или в некоторых.

ингредиенты:
500 г арахиса (не жареного и не соленого)
500 г финиковая паста 
50 г неочищенного рисового белка (или любого другого веганского, например, гороха) *
2 столовые ложки СЫРОГО какао
* Я не рекомендую обычные "не веганские" сывороточные или казеиновые белки, так как палочка будет менее усваиваемой из-за присутствия арахисового масла.

Налейте арахис в блендер и перемешайте, чтобы перемешать программу измельчения льда в течение 1:30 минут.

-2

По истечении этого времени вы должны получить гладкое арахисовое масло.

-3

Затем с помощью шпателя перенесите его в миску, добавьте порционную пасту с финиками на более мелкие кусочки, добавьте белок и какао и дайте ей поработать около двух минут на самой низкой скорости (или пока ингредиенты не объединятся в однородную упругую массу, которая не прилипает к миске)

-4
-5

Если масса все еще липкая, добавьте какао или белок.

Запрессуйте готовую массу в форму, уложенную бумагой для выпечки (создайте слой толщиной 2 см), и поместите в холодильник на 2 часа….

-6

После охлаждения опрокиньте рабочую поверхность, аккуратно посыпьте какао или люцерной пудрой, нарежьте кубиками или палочками, и вы можете сразу же съесть или обернуть его куском бумаги для выпечки в качестве закуски для тренировки или поездки.

-7

Рецепты Европы желает вам приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются