Найти тему

Курица со спаржей, на гриле

Добрый день, дорогие читатели!

Хочу с вами поделиться, одним из моих самых любимых способов приготовления куриной грудки.

В начале приготовим приправу. В тарелке смешайте 1 чайную ложку паприки, соли и итальянских трав.

Смешиваем паприку, соль и итальянские травы.
Смешиваем паприку, соль и итальянские травы.

Помидоры нарежьте кружочками.

Нарезаем помидоры.
Нарезаем помидоры.

Куриную грудку необходимо разрезать по середине, как на видео, затем отбить с двух сторон.

Отбейте куриную грудку с двух сторон.
Отбейте куриную грудку с двух сторон.

Затем с двух сторон обмажьте ее приправами, которые смешали ранее. В серединку сложите спаржу, помидоры и сыр. И отправьте жариться на гриль, на 15-20 минут.

Жарить 15-20 минут.
Жарить 15-20 минут.

Блюдо готово! Согласитесь совершенно не сложный рецепт, но получается очень вкусно.

Итоговое фото.
Итоговое фото.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Спаржа.
Паприка - 1 ч.ложка.
Итальянские травы - 1 ч.ложка.
Соль - 1 ч.ложка.

Подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с друзьями, пишите о своих успехах в комментариях, мне всегда приятно получать обратную связь!

Еда
6,93 млн интересуются