Добрый день, дорогие читатели!
Хочу с вами поделиться, одним из моих самых любимых способов приготовления куриной грудки.
В начале приготовим приправу. В тарелке смешайте 1 чайную ложку паприки, соли и итальянских трав.
Помидоры нарежьте кружочками.
Куриную грудку необходимо разрезать по середине, как на видео, затем отбить с двух сторон.
Затем с двух сторон обмажьте ее приправами, которые смешали ранее. В серединку сложите спаржу, помидоры и сыр. И отправьте жариться на гриль, на 15-20 минут.
Блюдо готово! Согласитесь совершенно не сложный рецепт, но получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Спаржа.
Паприка - 1 ч.ложка.
Итальянские травы - 1 ч.ложка.
Соль - 1 ч.ложка.
Подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с друзьями, пишите о своих успехах в комментариях, мне всегда приятно получать обратную связь!