Понадобится (на 2 лепешки):
-130гр мягкого творога;
-1 яйцо;
-40гр рис.муки;
-50гр тв.сыра;
-1/3 ч.л. разрыхлителя;
-соль, перец, сух.чеснок, зелень по вкусу.
Смешать яйцо с творогом, добавить все сухие ингредиенты, перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр и зелень в тесто перемешать. Сковороду разогреть, выложить половину теста, распределить по сковороде, накрыть крышкой и жарить на медленном огне с двух сторон. Так же поступить и со второй частью теста.
Эти лепешки можно кушать отдельно, а можно добавить начинку, например, как у меня с/с рыбка и помидор 😋🌮
Готово! Приятного аппетита 😘😘😘