Найти тему

Курица маринованная в апельсинах. ПП-рецепт для новогоднего стола.

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я спешу поделиться с вами, очень вкусным ПП-рецептом. Но не спешите уходить, я уверена он придется по вкусу не только тем, кто тщательно следит за своим питанием. Курочка получается очень нежная и изумительно вкусная.

Приступаем к приготовлению:

Куриную грудку нарезаем на кусочки и перекладываем в глубокую миску. Добавляем сок апельсинов и лимона. Затем добавляем чеснок, соль и паприку. Оставляем мариноваться на 2 часа. Листайте, чтобы увидеть все фотографии.

Спустя пару часов куриную грудку необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить йогурт и тушить еще 5 минут.

Курочка получается очень сочная. Обязательно приготовьте и попробуйте ее!

Итоговое фото.
Итоговое фото.

Ниже смотрите коротенький видео-рецепт.

Ингредиенты:

Апельсины - 2 шт (больших)
Лимон - 1 шт
Куриная грудка - 2 шт
Легкий йогурт
Чеснок - несколько зубчиков
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии!

Еда
6,23 млн интересуются