Найти тему
Оксана Артюх

Куриное филе под "шубой" в духовке

🔸на 100грамм - 119.56 ккал🔸Б/Ж/У - 21.07/3.57/0.42🔸 

Ингредиенты: 

Куриное филе - 4 шт

Помидор - 1 шт 

Моцарелла - 100 г

Чеснок - 3 г 

Сыр твердый нежирный - 50 г 

Базилик - по вкусу

Специи - по вкусу 

Соль - по вкусу

Приготовление: 

Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная "шуба" для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются