На завтрак, обед или ужин-подойдет всегда. Не знала как назвать и решила окрестить лепешкой.
Очень простая и сытная закуска, мои домашние оценили, попробуйте и вы! Итак, поехали!
Нам понадобится:
2 лепешки тортилья или лаваш
100 г сыра
100 г ветчины
100 мл молока
1 яйцо
соль, перец
1\2 ч.л. паприки
Способ приготовления:
Смотрите в карусели подробный фото-рецепт
Готовую лепешку едим с пылу с жару, можно подать с любым соусом или со сметаной.
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Перцы в маринаде
Ленивый наполеон