► Салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь — 2 шт
- куриное Филе — 400 г
- Лук — 2 шт
- Огурец соленый — 3 шт
- Натуральный йогурт — 3 ст. л
- Чеснок — 6 г
- Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более).
Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте овощи на масле с добавлением соли до мягкости.
Куриное филе порежьте кубиками или просто разберите на волокна. Добавьте к курице порезанные соломкой огурчики.
Добавьте в салат жареные овощи, йогурт, соль, перец черный.
Перемешайте салат, подайте к столу.