Для ФАРША понадобятся:
-200гр филе куриной грудки;
-200гр биле куриного бедра;
-крупная луковица (100гр);
-соль, перец, любимые специи.
Измельчаем все филе либо в блендере, либо в мясорубке. Лук мелко-мелко крошим и добавляем к мясу. Все приправляем и хорошенько перемешиваем.
Для ТЕСТА понадобится:
-1 яйцо;
-100гр воды;
-150гр муки из твердых сортов пшеницы;
-100гр пшеничной муки высшего сорта+ 40гр для раскатки;
-щепотка соли.
Смешиваем яйцо, воду и соль. Добавляем к этой смеси муку из тв.с.пшеницы и даем настояться минут 15. Потом постепенно вмешиваем муку высш.сорта.
Прмсыпаем стол/доску мукой, раскатываем тесто, с помощью стаканчика/рюмки делаем кружочки, выкладываем мясо и лепим пельмешки. Часть пельмешек я заморозила. Пельмешки получаются ооочень вкусными и менее калорийными, чем обычные😍
Приятного аппетита 😘😘😘