Рецепт наипростейший, лепешки - наивкуснейшие! Ингредиенты: Данный рецепт был испробован и на молоке и на молочной сыворотке, разница не большая, но на молоке, все же, лепешки получаются чуть мягче. Вместо орегано и острого перчика, вы можете использовать свои любимые специи. Приготовление: Смешаем все сухие ингредиенты. Частями вливаем молоко (или сыворотку), замешивая тесто. Тесто должно получиться достаточно упругим. Даем тесту "отдохнуть" полчаса под крышкой или в полиэтиленовом пакете, чтобы тесто не обветрилось и не подсохло. Через полчаса тесто совсем не будет прилипать к рукам и скалке, поэтому можно даже не использовать муку при раскатывании. Раскатываем наши лепешки толщиной примерно 3 мм. Обжариваем в раскаленном масле примерно по 30 сек с каждой стороны. После, выложить на бумажной полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Вкусные и ароматные лепешки готовы! Приятного аппетита! И не забывайте ставить лайк и подписывайтесь на мой канал, это очень важно для меня! А так же хочу п