Оригинальная закуска. Подойдет в пост и для вегетарианцев, да и просто хороша.
- Все рецепты канала с удобным рубрикатором
- Как отличить качественные продукты от подделки
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны: 12 штук
- Лук: 200 г
- Морковь: 100 г
- Масло подсолнечное для жарки: 2 ст.ложки
- Соль, перец: по вкусу
Приготовление
Как приготовить грибочки с луком и морковью, пошаговый рецепт с фото:
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Морковь тщательно вымыть, почистить, потереть на терке.
Обжарить овощи на подсолнечном масле.
Грибы промыть. Отделить от грибов ножки. Шляпки отложить, а ножки мелко порезать.
Порезанные ножки выложить на сковородку с луком и морковью, немного обжарить. Посолить, поперчить.
Подготовленную начинку разложить в шляпки грибов. Грибочки запекать в духовке на среднем огне 15-20 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт грибов с морковкой и луком или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!
Этот рецепт на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/recept-91-gribi-luk-morkov.htm