Первая перегонка. Режим потстил Господа винокуры, очень часто мне приходится пересказывать нашим новым и старым коллегам как перегонять брагу, т.е. как именно надо делать первую перегонку Да, я понимаю, что этот материал нами уже публиковался раньше, и винокурам со стажем он будет неинтересен, и всё же наша группа в первую очередь создана для того, чтобы помогать людям развиваться, поэтому не судите строго Основные правила первой перегонки (режим потстил) Сегодня я не буду лить много воды, а расскажу коротко и по существу вопроса как надо делать первую перегонку 1) Заливаем брагу в перегонный куб, стараясь, не зацепить дрожжевой осадок; 2) Собираем конструкцию: куб, холодильник. При первой пергонке нам нужны только куб с брагой и холодильник. Всё. Никаких царг, никаких пыжей. Только куб и холодильник; 3) Включаем нагрев, устанавливаем нагрев на максимум; 4) Начинаем подавать воду в холодильник; 5) Следим за процессом нагрева, дожидаемся когда потечёт спирт сырец – далее СС; 6) Про
Как правильно и главное зачем делать первую перегонку
13 декабря 201913 дек 2019
69
1 мин