В магазине сейчас большой выбор фруктов , на каких остановить свой выбор , чтобы получить максимум пользы для себя ?
Банан
В нем есть таки важные витамины и минералы как: витамин С, витамин В6, калий и марганец и достаточным количеством клетчатки, что может способствовать здоровью пищеварения, способствовать снижению веса
Апельсины
Только один апельсин обеспечивает 116% вашей ежедневной потребности в этом иммуностимулирующем витамине - всем известный витамин С. Они также содержат клетчатку, антиоксиданты и много других питательных веществ, включая витамины группы В, кальций и калий
Смешанные с йогуртом, салатами , смузи прекрасное дополнение к здоровому рациону
Замороженные ягоды
Это лучший источник природных атиноксидантов особенно в зимнее время , когда нет возможности покушать свежих ягод
В них много клетчатки и много питательных веществ, особенно витамин С, витамин К и марганец
Регулярно включайте их в свой рацион.
Яблоки
яблоки оказывают на потерю веса и контроль уровня сахара в крови ,одно яблоко содержит 3 грамма клетчатки.
Кроме того, яблоки содержат витамин С, витамины группы В и микроэлементы, а также несколько антиоксидантов.
Мускусная дыня
Мускусную дыню рекомендуют к употреблению страдающим от ожирения, холестерина, выпадения волос. Наличие в продукте Инозина не дает подобным заболеваниям прогрессировать.
Имеющийся в ягоде калий стабилизирует давление, так что фрукт вполне можно есть гипертоникам. Низкая калорийность плода позволяет включать его в диетическое питание.
В нем содержится много важных питательных веществ, обеспечивающих 106% суточной потребности в витамине А, 95% витамина С и 12% калия в одной чашке (177 г)
Наличие железа почти в два раза своим показателем превышает куриное мясо и в семнадцать раз – молоко.
Содержит антиоксидант бета-каротин, который имеет сильные преимущества для здоровья, такие как профилактика рака и сердечных заболеваний
Киви
Поддерживает иммунную функцию , Киви средний - обеспечивает 117% вашей ежедневной потребности в витамине С и также богат клетчаткой, витамином К, калием и антиоксидантами
Киви могут быть особенно полезны для здоровья сердца, так как было показано, что их регулярное употребление повышает «хороший» холестерин ЛПВП, снижает уровень жиров в крови и снижает артериальное давление