Этот торт с ежевикой и лавандой, и французским масляным кремом — идеальный летний торт! Каждый кусочек этого торта с ежевикой наполнен невероятным вкусом, напоминающим летнюю, солнечную сельскую местность.
Вам понравится не слишком сладкий торт с ежевикой и сливки в сочетании с пикантным лимоном. Слои лимонного ежевичного торта нежные, очень влажные и пронизанные лимонным вкусом. Мне нравится, как цедра лимона дополняет вкус ежевики.
Рецепт торта с ежевикой.
Этот великолепный рецепт торта с ежевикой и лавандой вам точно понравится.
Могу ли я использовать замороженную ежевику?
Я рекомендую использовать свежую ежевику по этому рецепту для достижения наилучших результатов. Если у вас нет свежих ягод, замороженные ягоды тоже можете использовать.
Как сделать слои торта:
Убедитесь, что все влажные ингредиенты находятся комнатной температуры, включая яйца, масло и молоко. Я рекомендую подогреть молоко в микроволновой печи в течение минуты, чтобы оно было теплым.
Смешайте размягченное масло и сахар на несколько минут, пока они не станут легкими и пушистыми.
Добавьте молоко в тесто, но пока не смешивайте его. Добавьте сухие ингредиенты и смешайте все вместе с помощью миксера. Смешивать до тех пор, пока сухие ингредиенты не будут объединены, примерно 1 минута.
Чтобы сделать слои торта очень легкими и нежными, я использую комбинацию универсальной муки с миндальной мукой. Просеивай муку! Это так важно, никто не хочет комков в кусочках торта.
Взбейте яичный белок по отдельности, затем сложите его в тесто последним, добавив к нему еще больше объема.