Всем привет! Утром мы с семьей любим вкусно позавтракать. Чаще всего варим различные кашки. Но иногда хочется разнообразия и тогда я жарю наивкуснейшую яичницу глазунью. Я думаю все умеют готовить яичницу глазунью, но в моей интерпритации есть несколько нюансов, которые делают ее невообразимо вкусной. Итак. На одну порцию нам понадобится: 3 яйца, небольшой кусочек сливошного машлица и 10 мин. времени. Берем сковороду:
Ставим нагреваться и добавляем небольшой кусочек сливошного машлица (это один из нюансов) и растапливаем на среднем огне, так получается вкуснее и нежнее.
Когда масло растопиться
Разбиваем в сковороду 3 яйца:
Жарим на среднем огне 2 мин. Затем убавляем до минимума и закрываем крышкой и жарим еще 2 -3 мин. Затем выключаем огонь и оставляем на 2 мин. Все Потрясающая яичница готова. Она получается нежная со сливочным вкусом. Готовьте дома , готовьте экономно, готовьте быстро. Приятного аппетита. Ваш Леха.