Найти тему

Простое сахарное печенье

Ингредиенты:

Мука — 180 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 90 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. Подготовить необходимые продукты, масло заранее достать из холодильника, муку просеять вместе с ванилином и разрыхлителем.

2. Мягкое масло взбить с сахаром до посветления, не переставая взбивать, добавить яйцо. Как только масса станет однородной, добавить мучную смесь и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.

3. Тесто раскатать, вырезать печенье, переложить его на противень, застеленный пергаментом.

4. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, 10-20 мин. Достать, как только подрумянится край.

Приятного аппетита!

Наш кейтеринг: https://chefs-catering.ru/

Выездные повара: http://shefnadom.ru

Телефон: 8 (985) 986-33-01 

Почта: shefnadom@yandex.ru