Ингредиенты:
Мука — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 90 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты, масло заранее достать из холодильника, муку просеять вместе с ванилином и разрыхлителем.
2. Мягкое масло взбить с сахаром до посветления, не переставая взбивать, добавить яйцо. Как только масса станет однородной, добавить мучную смесь и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.
3. Тесто раскатать, вырезать печенье, переложить его на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, 10-20 мин. Достать, как только подрумянится край.
Приятного аппетита!
Наш кейтеринг: https://chefs-catering.ru/
Выездные повара: http://shefnadom.ru
Телефон: 8 (985) 986-33-01
Почта: shefnadom@yandex.ru