Из говядины, индейки, курицы, рыбы. А эффектные "Яйца Фаберже" - просто кулинарный шедевр!
Заливное из говядины - популярная холодная закуска, которая и насытит, и украсит ваш праздничный стол. Готовится заливное в порционной подаче, что очень удобно.
Любителей курочки наверняка заинтересует заливное из курицы. Лёгкое и при этом сытное, с ненавязчивым чесночным ароматом. Если красиво оформить заливное, закуска получится очень нарядной.
Заливное из индейки с шампиньонами без особого труда можно приготовить к приходу гостей или для домашнего ужина. Понадобится, конечно, время для варки бульона и застывания заливного.
Заливная рыба - популярная закуска на праздничный стол, даже вошедшая в киноклассику. Рецепт этого блюда, несмотря ни на что, достаточно прост. Только обязательно обратите внимание на то, чтобы в кусочках рыбы не было костей. Вид рыбы можно выбирать по своему желанию.
Заливное «Яйца Фаберже» из курицы с ветчиной, сладким перцем и кукурузой - оригинальная холодная закуска, которая обязательно привлечет внимание всех гостей. Такое интересное название это заливное получило за счёт того, что готовится оно в яичной скорлупе. Гости непременно оценят ваши старания и фантазию!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Заливное”.
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!