Найти в Дзене
Зарета Керефова

Бефстроганов!👍Мой способ приготовления .😋

Здравствуйте друзья! Всех любителей этого блюда,приглашаю приготовить его со мной .Ещё с советских времён бефстроганов является неотъемлемым блюдом любого общепита от обычных столовых до дорогих ресторанов. И для домашнего приготовления тоже идеально подходит, т.к готовится быстро и имеет прекрасные вкусовые качества.🤗

Авторское фото.
Авторское фото.

Я использую телячью вырезку .

Авторское фото .
Авторское фото .

Для начала очистить мясо.

Авторское фото
Авторское фото

Солёные огурцы и мясо порезать соломкой.

Авторское фото.
Авторское фото.

Сливки,сметана и соевый соус понадобятся для приготовления подливы.

Авторское фото.
Авторское фото.

На раскалённой сковороде слегка обжарить 150гр. мяса и добавить 50 гр.соленых огурцов.

Авторское фото .
Авторское фото .

Обжариваем минуты три вместе и добавляем 70гр . сметаны и столовую ложку соевого соуса .

Авторское фото.
Авторское фото.

Далее добавляем 100 гр. сливок

Авторское фото .
Авторское фото .

И еще пару минут подержать на огне .

Авторское фото.
Авторское фото.

Бефстроганов готов ,буду подавать с пюре. Весь граммаж рассчитан на одну порцию.

Авторское фото.
Авторское фото.

Горячее пюре положить в тарелку и посередине сделать углубление.

Авторское фото
Авторское фото

Выложить туда бефстроганов и украсить огурцами и зеленью,сверху посыпать чёрным перцем с мельницы .

Фото автора.
Фото автора.

Лично у меня текут слюнки от вида этой вкуснятины😋.Советую и вам обязательно приготовить и порадовать близких.Приятного аппетита друзья !👍😘

Еда
6,93 млн интересуются