Здравствуйте друзья! Всех любителей этого блюда,приглашаю приготовить его со мной .Ещё с советских времён бефстроганов является неотъемлемым блюдом любого общепита от обычных столовых до дорогих ресторанов. И для домашнего приготовления тоже идеально подходит, т.к готовится быстро и имеет прекрасные вкусовые качества.🤗
Я использую телячью вырезку .
Для начала очистить мясо.
Солёные огурцы и мясо порезать соломкой.
Сливки,сметана и соевый соус понадобятся для приготовления подливы.
На раскалённой сковороде слегка обжарить 150гр. мяса и добавить 50 гр.соленых огурцов.
Обжариваем минуты три вместе и добавляем 70гр . сметаны и столовую ложку соевого соуса .
Далее добавляем 100 гр. сливок
И еще пару минут подержать на огне .
Бефстроганов готов ,буду подавать с пюре. Весь граммаж рассчитан на одну порцию.
Горячее пюре положить в тарелку и посередине сделать углубление.
Выложить туда бефстроганов и украсить огурцами и зеленью,сверху посыпать чёрным перцем с мельницы .
Лично у меня текут слюнки от вида этой вкуснятины😋.Советую и вам обязательно приготовить и порадовать близких.Приятного аппетита друзья !👍😘