Найти в Дзене
Bon-appetite!

Обновленный рецепт Немецкого шоколадного торта

Оглавление

Шоколадный торт с вишней — один из самых ароматных тортов, которые я пек.

Шоколадный торт с вишней придумал случайно. Я обновлял наш немецкий шоколадный торт и в итоге получил 2 идеальных слоя шоколадного торта. Не желая, чтобы продукты пропали даром, я использовал то, что имел под рукой, чтобы испечь торт на выходные.

Во время сборки торта я пару раз смеялся над собой, думая, что испортил его, но вместо этого произошло нечто удивительное. Этот шоколадный торт с вишней поразит ваши вкусовые рецепторы в нескольких местах одновременно.

Вишневый ликер Kirsch и вишня усиливают шоколад невероятным способом. Попробуйте кусочек, и вы поймете, что я имею в виду!

Спасибо, что прочитали мой блог, попробовали мои рецепты и поделились ими с теми, кого вы любите. Это из-за тебя я работаю полный рабочий день. Я искренне благодарен вам, друзья мои! Этот шоколадный торт с вишней для тебя.

Шоколадный торт с вишней — ингредиенты:

  • 9 больших яиц, комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана порошка какао
  • 4 ст. ложки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, расплавленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили

Ингредиенты для вишневого сиропа:

  • 4 стакана свежей или замороженной вишни, крупно нарезанные
  • 1/3 стакана Kirsch (вишневый ликер из винного магазина)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
-2

Ингредиенты для шоколадного крема:

  • 350 г несоленого масла, размягченного до комнатной температуры и нарезанного на кусочки
  • 230 г сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры и нарезанного на кусочки
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана порошка какао
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
-3

Как сделать слои шоколадного торта читайте в моем блоге: https://bon-appetite.club/shokoladnyj-tort-s-vishnej/