Давно уже сторонники ЗОЖ, диетологи и фитнес эксперты говорят о том, что манка это ВРЕДНЫЙ и бесполезный продукт!
А что делать, когда так хочется съесть тот самый манник из детства?
Я открыла для себя правильную манку и полезную. Вы знали, что манка бывает ещё и кукурузная, рисовая, гречневая и овсяная? Поищите в гипермаркетах и вы увидите ее на полках диетического питания!
Спешу поделиться рецептом Кукурузного пп-Манника.
Ингредиенты на 2 небольшие порции:
Кукурузная манка - 40гр.
Рисовая мука - 40гр.
Мягкий творог - 130гр.
Кефир - 40гр.
Яйцо - 1шт.
Разрыхлитель - 5гр.
Подсластитель по вкусу (у меня сахарозаменитель от FitParad - 5 ложечек)
Перемешать все ингредиенты, оставить на 10 минут на столе и переложить в силиконовую форму (учтите, что пирог сильно подымется).
Духовку устанавливаем на 180 градусов с подогревом снизу и сверху.
Готовим 30 минут!