Найти тему

Безумно вкусные vegan голубцы

Оглавление

Вариантов приготовления голубцов в разных народах множество. Начинка может быть абсолютно разнообразной, как и то, во что ее заворачивают. Я поделюсь моим любимым сбалансированным рецептом

Что же понадобиться?

пекинская капуста
для начинки:
рис басмати
консервированная белая фасоль в собственном соку
морковь
красный лук
специи по вкусу
для подливы:
морковь
красный лук
чеснок по вкусу
томаты в собственном соку

Начнем!

1. отварить хорошо промытый рис в сотейнике

2. нарезать весь лук мелкими кубиками и обжарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла

3. всю морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, жарить до полуготовности

4. треть пережарки добавить к сварившемуся рису в сотейник

5. к рису и овощам добавить фасоль без жидкости, соль, перец по вкусу и специи

-2
самое лучшее сочетание на мой взгляд - это карри, куркума и перец. Так начинка будет очень ароматной!

6. начинку нужно прогреть, объединив вкусы. Обязательно попробуйте!

-3

7. в сковородку к оставшейся пережарке добавьте чеснок, соль, перец и томаты. Добавьте воду и тушите на медленном огне

8. листья капусты разделите и поварите в кипящей воде по пол минуты, пока листья не станут мягкими

9. толстую ножку срежьте, чтобы лист легко заворачивался

10. выложите небольшое количество начинки в капустный лист и заверните конвертиком

-4

11. все голубцы плотно выложите в сковороду с подливой швом вниз и тушите около 10 минут под закрытой крышкой. Наслаждайтесь!

Enjoy your meal!

Еда
6,93 млн интересуются